育路教育

北京
好教育,問育路! 010-51268840

使用者將育路教育網提供的內容與服務用於非商業用途、非盈利、非廣告目的時,應遵守著作權法以及其他相關法律的規定,不得侵犯育路教育及相關權利人的權利。使用者將育路教育提供的內容與服務用於商業、盈利、廣告性目的時,需征得育路教育及相關權利人的書麵特別授權,注明作者及文章出處“育路教育網”,並按有關國際公約和中華人民共和國法律的有關規定向相關權利人支付版稅。

免責聲明Disclaimer

1.本站在建設中引用了互聯網上的一些資源並對有明確來源的注明了出處,版權歸原作者及網站所有,如果您對於我們的使用產生任何的問題,請您致信yuloo_vip#163.com(請將#換成@),我們會馬上做出答複。如本網轉載稿件涉及版權等問題,請通知我們,聯係電話:010-51268840。本網轉載文章出於傳遞更多信息之目的,並不意味著讚同其觀點或證實其內容的真實性。

2.本站非常重視用戶信息的保護,在使用本站所有產品和服務前,請大家仔細透徹的理解本聲明。一旦您選擇使用,即表示您認可現有條款及其可能隨時更新的內容。詳情請查看:《隱私保障及免責聲明》

版權聲明Copyright

未經育路教育網明確書麵許可,任何人不得複製或在非育路教育網所屬的服務器上做鏡像。本站所有頁麵的版式、圖片版權均為本站所有,未經授權,不得用於除育路教育網之外的任何站點。

育路教育網授權您觀看本網站上的內容,但僅供您個人而非商業使用,而且對於原始內容中所含的版權和其他所有權聲明,您必須在其副本中予以保留。您不得以任何方式修改、複製、公開展示、公布或分發這些材料或者以其他方式把它們用於任何公開或商業目的。禁止以任何目的把這些材料用於其他任何網站或網絡計算機環境。

網站標識Website Logo

www.jshertzer.com為育路教育網公司網站域名;本公司鄭重提醒廣大育路教育網用戶,切勿登陸訪問仿冒育路教育網的不法網站,以免上當受害。

特別提醒Attention Please

目前有一些"冒牌"網站仿效、假借育路教育網站之名進行宣傳、營銷等係列非法活動,以達到其欺騙網友、謀取非法營利之目的。此行為嚴重影響了育路教育網的聲譽,同時也對部分用戶的合法權利造成嚴重損害。

為了避免廣大網友上當,育路教育網特此提醒育路教育用戶:

1、育路教育網(www.jshertzer.com)為育路教育網官方唯一指定運營網站,其他任何假借育路教育網之名欺騙網友的行為都為非法行為,育路教育網將予以嚴厲警告與譴責。

2、育路教育網沒有其它任何鏡像網站及類似網站,請廣大網友注意認真識別。育路教育網提醒廣大網友務必認準"育路教育網"標誌,提高自我保護意識,謹防上當受騙。

3、任何冒用育路教育網的名義進行不當或者違法行為者,育路教育網將采取法律手段對該類網站的假冒、仿效行為進行嚴厲打擊,並將進一步追究其法律責任。

4、未經育路教育網許可,鏡像或抄襲本網站頁麵設計者,育路教育網將采取法律手段對該類網站的假冒、仿效行為進行嚴厲打擊,並將進一步追究其法律責任。

本平台之聲明以及其修改權、更新權及最終解釋權均屬北京育路互聯科技有限公司所有。

本聲明未涉及的問題參見國家有關法律法規,當本聲明與國家法律法規衝突時,以國家法律法規為準。凡以任何方式登錄本平台或直接、間接使用本平台者,視為自願接受本平台聲明的約束。