航空專業畢業生就業問題

2017-04-10 09:35:54 空乘招生網

   好多同學來電谘詢我們的招生老師,航空專業畢業生就業問題如何解決,是不少家長和學生們關心的話題,今日小編特為大家整理了一些參考資料,希望對大家有所幫。

  航空專業畢業生就業曆來都是學生和家長十分關注的問題,而航空院校畢業生的就業更是炙手可熱的話題。近年來,大學生的就業形勢日益嚴峻、畢業生離校時的“一次性就業率”有逐年降低的跡象,但也有不少航空院校就業率普遍高達90%以上,表現十分搶眼。與市場對接,入學前簽訂就業協議,就航空專業設置而言,與市場對接是保障畢業生充分就業的前提。一般來說,許多航空院校不受上級教育主管部門的計劃控製,學院每年都要根據航空業的市場情況,對所招生計劃進行動態調整,社會需要多少人才,就培養多少學生,非常靈活。同時,這些專業的課程設置,除按照國家的教學計劃外,學院還根據用人單位的特殊需求增加相關的技能課,鼓勵學生一專多能,提前縮短社會適應期,提高就業成功率。

  另外,積極推進校企合作,采取“訂單式”培養:一般來說,航空院校會與各大航空公司建立合作關係,利用航空公司的資金,針對空乘職業技能需求,進行有針對性的教學和訓練,培養企業所需要的專業空乘服務人員,保持了培養人才與企業產業間的“無縫對接”。

  如果同學們還想了解更多的空乘專業和學校信息,可以在下方留下您的聯係方式,稍後會有老師聯係您,為您解答相關的問題。

  (責任編輯:盧雁明)

全國各省航空空乘招生院校:空乘院校庫

2020年專業在線報名
  • 學生姓名:
  • 聯係手機:
  • 出生日期:
  • 您的問題:
  • 育路幫您擇校調劑
    《隱私保障》

6000
在線谘詢 2020年報名