空姐麵試的具體要求有啥

2017-04-13 10:39:26 應屆畢業生網

  我們很多人都知道我們的麵試環節是非常重要的哦,每年都會有很多人在學習我們的航空專業,那麽空姐麵試的具體要求有啥?很多人或許都會有這樣的疑問哦,如果你有興趣,我們就來一起看看吧。

  航空公司麵試空乘服務人員的形象要求和其他報名條件:

  年齡一般為 18 - 23 歲,但也有的航空公司將年齡限製在 22 歲以下。

  五官端正、儀表清秀、身材勻稱。 女性身高 164 - 173cm ,男性身高 173 - 183 cm 。

  口齒清楚,普通話標準。

  身體裸露部位無明顯疤痕。 無口臭、腑臭、皮膚病、走路無內外八字。 聽力不低於5 米 。 無精神病史及慢性病史。

  學曆要求一般,也有航空公司無此要求。 要求流利的英文或基本的會話能力,其他小語種優先。

 

  以上學校或專業,可以在下麵留下你的信息,稍後會有老師聯係你!

  (責任編輯:陳思源)

全國各省航空空乘招生院校:空乘院校庫

2019年專業在線報名
  • 學生姓名:
  • 聯係手機:
  • 出生日期:
  • 您的問題:
  • 育路幫您擇校調劑
    《隱私保障》

6000
在線谘詢 2019報名