育路教育網高校招生頻道,為考生提供專業的報考服務!

正德職業技術學院各專業招生報考要求

來源:正德職業技術學院 時間:2019-08-09 14:55:27

  正德職業技術學院是一所民辦性質的高職院校,具有高考統招資格,麵向全國符合條件的考生招生,因為開設的專業涵蓋了藝術、計算機、飛行技術、空乘等多個類型,而每個專業的具體要求都不一樣,所以對於報考考生來說,需要區別對待,不能按照統一的要求和條件錄取,下麵來看具體大類專業的招生錄取詳細要求。

  一、本省普通類:凡取得普通高中畢業文憑,參加普通高校招生全國統一考試、未被統一錄取批次錄取,取得七門科目的學業水平測試成績的普高學生,均可通過省教育考試院注冊入學網上管理平台申請注冊我院。

  二、外省普通類:符合各招生省份相應批次填報誌願要求。

  三、本省藝術類:填報我院藝術類考生,要求必測科目等級中D級不超過三門(技術科目測試不合格視為D級)。

  四、考生身體狀況須符合教育部、衛生部和中國殘疾人聯合會印發的《普通高等學校招生體檢工作指導意見》的有關規定。

  五、申請注冊直升機駕駛技術、定翼機駕駛技術專業的考生要求:年齡為17周歲至22周歲;須參加學院組織的飛行學員麵試、體格檢查、背景調查及飛行員綜合選拔測試係統,並均獲合格。(詳情見官網直升機駕駛技術專業招生簡章)

  六、申請注冊空中乘務專業的考生要求:

  1.參加江蘇省2019年普通高等學校招生全國統一考試的考生;

  2.年齡不超過21周歲,女生身高不低於160厘米;男生身高不低於170厘米;

  3.身體健康,身材勻稱,五官端正,動作協調,膚色較好,身體裸露部分無明顯疤痕;

  4.口齒清晰,普通話標準,善於表達與溝通,富有團隊精神和良好親和力。

  七、航空服務職業定向培養要求

  1. 五官端正、身材勻稱、形象氣質佳、形體無畸形、舉止端莊。

  2. 身高要求:女身高要求162cm-174cm;男身高要求172cm-185cm。

  3. 體重要求:體重(kg)=「身高(cm)-110」±「身高(cm)-110」×10%。

  4. 視力要求:眼球無變形、無色盲、無色弱、無斜視,矯正視力1.0以上。

  5. 身體裸露部分無明顯疤痕、胎記、體斑;膚色好、無久治不愈的皮膚病。

  6. 口齒清楚,牙齒潔白整齊,普通話流利,英文發音基本正確,聽力不低於5米。

  7. 行走正常無明顯的內、外八字。

  8. 無精神病史及癲癇病史,肝功能正常,無腎炎、傳染病及各類慢性疾病。

  9. 無犯罪記錄,無嚴重違紀情況。

招生專業報名谘詢

免責聲明:本網站所有院校信息均參考學校官網及網絡上信息整理,因信息可能和院校官網最新動態有差異,所有專業招生、錄取分數線等信息,均供考生作為參考,想要報考院校的考生,請登錄院校官網查詢,或谘詢各院校招辦了解最新招生情況。如果您發現網頁中的任何問題,均可以發送郵件到2943663340@qq.com聯係我們更正,謝謝!