育路教育網高校招生頻道,為考生提供專業的報考服務!

正德職業技術學院有哪些專業好

來源:正德職業技術學院 時間:2019-08-09 14:45:03

  正德職業技術學院是經江蘇省人民政府批準建立的一所民辦性質的高職院校,舉辦方是南京航空航天大學校友會,所以師資力量大部分都是依托南京航空航天大學組織,學校設置有30多個專業,那麽正德職業技術學院有哪些專業好呢?下麵為大家介紹幾個比較熱門,未來就業前景較好的專業供考生參考。

  高考統招比較好的專業

  正德職業技術學院通過高考統招方式、單招注冊入學等方式招生的專業中,比較好的有工業機器人技術、飛機機電設備維修、計算機網絡技術、軟件技術專業,這四個專業均為理科類專業,學製三年,專業學費均每年14000元,全國高考生符合條件,並在當地有招生計劃(以當年學校招生計劃為準)均可報考。民航航空行業、計算機相關應用行業以及工業智能自動化的快速發展,讓這四個專業的畢業生非常受歡迎,而且像“中國智能製造”等口號的提出,也為工業機器人等的發展提供了有力支持,所以報考這四個專業,將來畢業生不管是就業還是薪資待遇,都會有不錯表現的。

  計劃外招生專業 空中乘務

  其實正德職業技術學院空中乘務專業也有高考統招計劃,隻不過需要考生參加高考、單招等考試,通過填報誌願報考,這裏不再細說。正德職業技術學院航空服務職業定向培養項目所開設的空中乘務專業,屬於計劃外招生,報考考生可以說高中生、高中畢業生、三校生等,隻要符合條件,即可報名,通過麵試和體檢,符合相應的報考要求即可入學,專業學費每年14000元,因為是校企合作辦學,所以會另收取每年就業技能培養費19800元,具體可以谘詢學校招辦。

  以上所介紹的五個專業,高考統招專業需要考生參加高考、單招等考試,取得成績後通過填報誌願報考。對於計劃外招生的空乘專業,考生可以在下方提交報名谘詢信息,由招生老師解答你更多問題。

招生專業報名谘詢

免責聲明:本網站所有院校信息均參考學校官網及網絡上信息整理,因信息可能和院校官網最新動態有差異,所有專業招生、錄取分數線等信息,均供考生作為參考,想要報考院校的考生,請登錄院校官網查詢,或谘詢各院校招辦了解最新招生情況。如果您發現網頁中的任何問題,均可以發送郵件到2943663340@qq.com聯係我們更正,謝謝!