浙江外國語學院
校訓:明德弘毅、博雅通達
首頁 學校概況 新聞快訊 招生簡章 辦學優勢 就業分析 網上報名

首頁 > 高校招生 > 浙江外國語學院 > 優勢和特色

在線谘詢報名

浙江外國語學院

項目優勢

地理位置優越,學習氛圍濃厚

學校區位優勢得天獨厚。現有文三路和小和山兩個校區,總占地麵積645畝、建築麵積23萬平方米。文三路校區位於杭州市中心,南鄰西子湖,東依古運河,交通出行便利,學習生活便捷。小和山校區位於杭州市小和山高教園區內,依山傍水,景色秀麗,空氣清新,環境幽靜,是讀書治學的理想之所。

創新人才培養模式,打造優勢教育平台

將先進的教學管理機製和“養成式”人才培養模式相結合,擁有多年教學和工作經驗的專家、學者和行業教師以及眾多一線培訓師來組成專業的師資團隊,不僅要培養學生的組織性、紀律性、團隊意識等必備的職業素養;而且在注重夯實學生專業理論知識的基礎上,又幫助學生製定職業生涯規劃、進行能力提升和素質拓展,使學生更好、更快地得到提升,在潛移默化中讓學生形成自我約束、養成良好的行為習慣,使內在素質與外在形象完美統一,成為企業所需要的職業化、標準化人才。

獨立實訓基地,確保學生學以致用

擁有大型的航空實訓基地和多個模擬實驗艙,為學生們提供了先進的配套實訓設施,不僅滿足學生的實訓需求,而且讓學生更直觀的感受民航服務與管理的精髓所在;讓學生身臨其境,感受真實的工作環境,充分鍛煉學生實際操作能力,更有效的促進學生能力提升。

校企聯合培養,確保高薪就業

依托長三角城市群的特殊地理位置,並聯合各大航空公司和機場展開合作,實行訂單式培養,根據國際各大航空公司和機場所提供的最真實、最前沿的用人需求和標準來設計課程體係,並利用國際各大航空公司和機場廣泛而穩固的就業渠道,為其推薦專業化的國際航空服務與管理人才,幫學生實現快速高薪就業。

項目介紹

國際航空服務與管理培養項目旨在培養航空管理和服務類人才。通過係統且專業的學習,學生可以獲得航空服務與航空管理的雙重技能,是擁有高端、高薪就業夢的必選專業。在專業課程的學習過程中,專業英語會被貫穿至整個學習過程中,使學生能夠真正成為國際航空人才。

證書體係

學員在校期間可自願報考我校的成人高等教育學曆,考取後成績合格者即可獲得國家承認的學曆文憑,同時又可根據所學課程,在校考取相應的職業資格證書,如國際航空運輸協會(IATA)職業資格證書、英語等級證書、安檢證書等。

58.4K

在線報名谘詢專業老師

意向專業:

學生姓名:

聯係手機:

出生日期:

您的問題:

育路幫您擇校調劑
《隱私保障》

學校地址:浙江省杭州市留和路399號(小和山高教園區)

在線谘詢報名

浙江外國語學院

在線報名 在線谘詢
在線谘詢
招生老師微信 招生老師微信
返回頂部
在線谘詢