育路教育 育路教育-專注國際教育,提供高質量的擇校服務。
微信小程序
快速擇校

快速擇校

微信公眾號
政策解讀

政策解讀

010-51268841

全國統一招生熱線

北京諾德安達雙語學校2019年招生簡章發布 1-9年級今年9月開學 | 探校

來源:北京諾德安達學校 時間:2019-07-03 10:53:52

   諾德安達集團2019年在中國連開4校(北京房山諾德安達雙語學校、深圳市龍華區諾德安達雙語學校、南通諾德安達學校、佛山市諾德安達學校),擴張速度頗為驚人,而且知名度與口碑俱佳。北京房山諾德安達雙語學校有哪些優勢呢?小編帶你一探到底!

北京諾德安達學校

  北京德安達學校

  開學時間:預計2019年9月

  開設階段:小學、初中、高中

  招生對象:麵向6-18歲的孩子開放,學校的最大招生人數超過1700人。

  課程:中西融合課程。課程在遵循國家九年義務教育課程標準和北京市課程要求的基礎上,融入國外優質的教育資源和先進的教學模式,真正做到了融合中西方教育的精華。

  是否住宿:可自由選擇寄宿。

  班級人數:每班不超過24人,師生比約1:10

  學費:小學17萬/年,初中19萬/年,高中21萬/年

  入學必備:申請表、健康記錄、近兩年成績報告、老師推薦信、身份證件、近期藍底照片。

  入學考試:提交入學申請,參加學校入學麵試

  強大的集團背景

  北京諾德安達雙語學校隸屬於諾德安達教育集團,諾德安達教育集團(Nord Anglia Education)成立於1972年,是全球最大的K12國際教育集團。目前旗下61所學校遍布全球28個國家,覆蓋北美、歐洲、中國、東南亞、印度和中東地區,學校類型包括國際學校、寄宿學校、私立學校和雙語學校,為100多個國家國籍超過61,000名2-18歲的孩子提供國際化教育服務,全球教職員工超過12500人

  諾德安達教育集團於2016年以輕資產模式布局雙語市場,加劇版圖擴張熱潮。諾德安達第一所雙語校諾德安達雙語學校(上海閔行)於2016年正式開學,並一躍成為上海最熱的國際學校之一。預計到2020年,諾德安達教育集團將共計開設10所雙語學校

  優質的雙語課程

  作為一所雙語學校,學校的雙語課程也是學校的一大亮點。諾德安達教育集團中國區教育總監何維佶表示:雙語教學不是簡單地在母語學習上疊加第二語言的學習,而是在深耕母語的基礎上,從聽說讀寫各方麵培養學生的第二語言的綜合能力,包括交際語言能力以及學術語言能力的發展,培養學生用第二語言思考、解決問題的能力。

  諾德安達雙語學校究竟有何特色呢?

北京諾德安達學校

  諾德安達雙語學校通過融合東西方教育的精粹,以雙語教學的模式來補充、豐富、完善本地課程,並無縫銜接高中的國際課程(IBDP)。

  在基礎型課程中融入拓展和探究的國際課程元素(IPC/IMYC),同時利用豐富的國際教學資源使國家課標所要求的拓展型和探究型課程得到最大程度的落實,並采用CLIL(學科內容與語言融合的教學方式)讓學生在沉浸式的語言環境中學習英語,並用英語進行學科學習和研究,為今後的學習深造做好語言基礎的鋪墊。

  最重要的是通過這些國際領先的教學模式從小學一年級開始激發學生的學習內驅力,並致力於培養學生獲得麵向未來的核心技能、品格、國際視野以及深刻的自我認知和文化身份認同。

  想要了解更多有關北京諾德安達雙語學校信息,可報名本月的校園開放日活動,和小編一起了解更多學校詳情!

諾德安達國際學校預約看校申請