育路教育網,權威招生服務平台
微信公眾號
在職研究生微信公眾號

政策解讀

微信小程序
在職研究生微信小程序

快速擇校

在職研究生招生院校

2018年北京師範大學非全日製研究生學費及學製

來源:育路在職研究生網 時間:2018-02-20 08:32:22

  想要報考2018年北京師範大學非全日製研究生,但是對學費、學製都不太了解,那2018年北京師範大學非全日製研究生學費及學製是多少?

  學費

  1.所有碩士研究生均需繳納學費。學術學位學費標準為0.8萬元/生.學年,每學年第一學期開學報到時繳納,按三學年繳納。專業學位和特殊招生項目的研究生按照各類招生簡章規定繳納學費。

  2.從2014年起,我校實行新的獎助體係,具體內容見《北京師範大學研究生獎助學金設立方案》(師校發〔2014〕31號)和相關文件。

  全日製學習方式的非定向就業碩士研究生享受新生獎學金及助學金,非全日製學習方式的碩士研究生均不享受新生獎學金及助學金。

  已獲碩士、博士學位人員被我校錄取為碩士研究生的,不能申請以上獎助學金。

  學製

  學習年限為2-3年,具體以各學部(院、係)規定為準。

結束

特別聲明:①凡本網注明稿件來源為"原創"的,轉載必須注明"稿件來源:育路網",違者將依法追究責任;

②部分稿件來源於網絡,如有侵權,請聯係我們溝通解決。

有用

25人覺的有用

閱讀全文

【免費領取】2019全國各高校在職研究生招生簡章

免費領取 :
意向學校 :
意向專業 :
當前學曆 :
學生姓名 :
聯係方式 :
相關文章推薦
您可能感興趣
在職研究生招生院校庫 在職研究生遠程網絡班 中外合作辦學MBA 在職研究生報考途徑 在職研究生報考條件
在職研究生遠程網絡班