育路教育網,權威招生服務平台
微信公眾號
在職研究生微信公眾號

政策解讀

微信小程序
在職研究生微信小程序

快速擇校

2020年上海財經大學在職研究生報考要求

來源:育路在職研究生網 時間:2019-08-27 09:13:13

  2019年8月19日,教育部公布了2020年在職研究生報考公告,確定了2020年在職研究生的報考時間及條件等相關事宜。為了方便上海地區的考生順利報考,下麵為大家介紹一下2020年上海財經大學在職研究生報考要求。

上海財經大學在職研究生

  2020年上海財經大學在職研究生報考方式主要有2種,分別是同等學力申碩、非全日製研究生。

  一、2020年上海財經大學同等學力申碩報考要求:

  以該方式報考2020年同等學力申碩,需要滿足本科有學士學位畢業3年及以上。或在科研、教育、技術等方麵做出成績。

  達到以上要求的考生就可以參加2020年上海財經大學同等學力申碩統考了。

  注意:

  參加統考之前考生要先參加課程研修班,進行課程學習,當滿足學校的申碩要求,並滿足以上報考條件才可以報考。

  二、2020年上海財經大學非全日製研究生報考要求:

  非全日製研究生報考要求和全日製研究生一樣,因為兩者采用相同的招生政策,無論是在報考條件、報考方式、報考流程乃至錄取標準都是相同的。

  普通專業:專科畢業2年,本科、碩士、博士畢業即可報考。

  部分管理類專碩:專科畢業5年及以上,本科畢業3年及以上,碩士、博士畢業2年及以上可報考。

  滿足這些條件的學員就可以參加2020年上海財經大學非全日製研究生統考。

  想要上海財經大學在職研究生,不知道自己的條件是否能報名?可點擊>>>免試測評進行測試,也可撥打谘詢電話010-51264100谘詢老師,或在下方“在線報名”填寫信息查看簡章。

上海財經大學在職研究生在線報名
相關文章推薦

21

2019.07

2019年上海財經大學在職研究生秋招專業有哪些?

上海財經大學在職研究生主要通過同等學力申碩方式招生,現今正是該校秋招的階段,想要報考的學員先看看有哪些專業可以報考?

05

2019.03

2019年上海財經大學在職研究生招生簡章

每年年初各大在職研究生院校都在進行春季招生,上海地區的學員想要報考上海財經大學在職研究生,招生簡章就要了解清楚。下麵就為大家介紹一下上海財經大學在職研…

28

2019.02

2019年上海財經大學在職研究生春季招生開始

上海財經大學是上海地區重點招生院校之一,可免試入學,目前上海財經大學在職研究生正在進行春季招生工作,具體招生要求、專業、流程是什麽呢?

31

2018.07

報考上海財經大學在職研究生有用嗎?

上海財經大學是我國上海地區重點大學之一,該校為了提高在職人士的能力,開設了在職研究生教育,但是,在職研究生報考人群多為在職人士,在職人士重點關注的是…

23

2018.07

上海財經大學在職研究生好考嗎?

報考在職研究生考試不可避免,並且,不同院校考試難度各不相同,選擇的方式也有差異,上海是我國在職研究生重點招生地區,而上海財經大學是該地區重點招生院校…

03

2018.07

上海財經大學在職研究生報名官網是哪個?

報考上海財經大學在職研究生,選擇同等學力申碩報名官網學位網,非全日製研究生的報名官網研招網。

在線谘詢
掃碼關注
在研研公眾號

官方微信公眾號

電話谘詢
聯係電話
010-51264100
返回頂部